Escrever é uma das poucos coisa que me deixa calma, para mim é uma forma de sentir minha alma livre para se expressar.
Tenho só 16 anos mas, acho que tenho sentimentos profundos.
Espero que vocês gostem das minhas poesias e, aceito sugestões que possam me fazer melhorar.
Bom...acho que é só!
Obrigada,
Edna Braga