Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Felicidade te ler menina.
A sua palavra não só toca,
também, acaricia a alma!
Fala de amor com muita propriedade.

Parabens!

Bj,bjo.

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Que sonho mais lindo!!. Como é maravilhoso se deixar levar em versos de um sonho tão gostoso. Hoje é um personagem, amanhã quem sabe uma realidade.
Parabéns minha amiga, esse reencontro foi doce e sensual.
bjs
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Sabe Rose, mesmo em sonhos nada é mais gostoso do que um reencontro principalmente quando é de amor. Tudo o que pretendemos se tornam mais quente mais romântico e o desejo mais oculto vem a tona. Os nossos receios são ignorados pelo nosso coração e tudo acontece espontaneamente sem embargos que possa aviltar ou corromper o ato sublime do amor.Que este reencontro seja tudo o que vc sonhou. Mando-te uma flor de Liz para que a sua noite seja mais feliz.


Lindo o seu texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.