Eu li um verso sagrado,
Inscrito numa canção
Por um anjo disfarçado:
Canto de inspiração
De um amigo dedicado;
Que na estrofe e no refrão,
Na voz e no dedilhado,
Tocava meu coração.
Comovido, emocionado,
Eu tive a convicção
De que o cântico entoado
Era mais do que a expressão
De um poema bem bolado:
-Era o som de uma oração.