A Partida

Juntei as coisas da vida
E prepararei uma doce saída,
Deixando para traz a tristeza.
Levando na sacola só alegria,
E a certeza de voltar um dia
Com a sacola cheia de belezas.
 
Nem parti, já sinto saudades...
Do pai, mãe, irmãos e amigos de verdade,
Que tristes vão ficando para traz.
Dou um abraço no meu querido paizinho
Da mãezinha um presente com muito carinho,
Um pote de doce, que igual ninguém faz.
 
Levo uma fotografia num quadro dourado
Da mulher que um dia fui casado,
Que também partiu e não voltou mais.
Deixou meu coração triste e abatido.
Hoje eu também parto sozinho e ressentido.
Com o meu coração gritando muitos ais.
 
Levo ainda na bagagem um resto de ilusão
Por isso parto com uma esperança no coração,
E um olhar buscando um horizonte feliz...
Acreditando que por sorte ou ironia da vida
Eu encontre a felicidade tão pretendida,
Junto daquela que o meu coração sempre quis.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Às vezes precisamos partir em busca de novos horizontes, fazer uma reciclagem em nossa vida para podermos voltar e recomeçar tudo de novo. Obrigado por terem dispensado um pouco do seu tempo lendo meus escritos. Se possível façam um comentário ou uma critica, ficarei muito feliz em recebê-los no meu cantinho.