Quando somos escravos do amor
Andamos rodeados de paredes,
Os nossos escudos têm medo da dor
E os sentimentos dependem deles.
 
As algemas que nos prendem os movimentos
São pesos que nos causam desequilíbrios,
Não somos livres de pensamentos
Mas rodeados de ambientes sombrios.
 
Apenas queremos andar sobre telhados
Sem barreiras a impedi-lo,
Procuramos ser livres de actos
E lutaremos até consegui-lo.

lgonxalves
© Todos os direitos reservados