Intituto Labore (prt.1)

Fundando em 2002,
Com o intuito de ajudar,
Forncendo cursos profissionalizantes,
Para quem se interesar,
Com pessoas especiais,
Desenvolver e trabalhar.

Sua sede e fundação,
Foi na cidade de Brasília,
Capital de nossa nação,

Fonecendo varios cursos,
Que é sua principal função,
Tornando cada pessoa,
Cada vez mais cidadão,
Lhes mostrando a verdade,
De que todos somos iguais,
Não importando as necessidades,
Nem posições sociais.

Trabalha com o incentivo,
Prestando serviços comunitários,
Fazendo o que for preciso,
Nos tornado humanitários,
E multiplicados da ideia,
De que todos somos iguais,
Pois todos nos somo pessoas...
Extremamentes legais.

Tenho que agradecer,
Ao Governo Federal,
Que pôde a nós Imperatrizeses trazer,
Esse instituto tão legal,
Para nos dar as  informações,
De que necessitávamos,
Pois nos fez ver com os corações,
E foi mais do que esperávamos.

É muito bom a gente ver,
Todos reunidos por uma causa,
Para tranformar o Brasil e ver crescer,
A consientização que ainda nos falta,
De que não pode haver distinção,
De ninguém na sociedade,
Não importando a condição,
Todos temos que viver com felicicdade.

Agora só me resta agradecer,
À vocês do Intituto Labore,
Pelo belo trabalho que puderam trazer,
Pela consientização que nos foi dada,
Mui feliz vai nos fazer,
Quando a socidade estiver consientizada,
Que o melhor do mundo é viver,
Caminhando todos juntos...
E de mãos dadas.


Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados