Se eu pudesse mexer no futuro
Eu voltaria ao passado
No mais remoto e escuro
E modificava todos os tratados

Começava bem lá no início
Do trato de Deus com o homem
Extinguiria algumas coisas na Terra
A começar pela fome

A fome de conhecimento
Que causa tremenda confusão
O homem pensa que pode tudo
Tudo sem limitação

Primeiro faria o homem
Depois é que faria a Terra
Nisto ele participaria
Para entender onde o poder se encerra

Participando do trabalho que deu
Para construir toda esta beleza
Jamais iria pensar em guerra
Ou destruir a natureza

Teria cuidado com tudo
Jamais mataria seu irmão
Veria que é um absurdo
Querer ser o dono da razão

Pois a razão suprema está em Deus
Que detém todo conhecimento
Ao homem estaria implícito entender
Que o amor é o maior sentimento


Salvador, 22 de dezembro de 2002;
Às 09:08horas
Felício Pantoja Campos da Silva Junior

"Não faças do teu arbítrio uma arma contra si mesmo."

Salvador - Bahia

Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados