A Graça da Menina Mulher

Tu és linda! Tão Linda!
Inocente, tão carente!
Mas no fundo tu bens sabes
O que se passa em tua mente

És querida! Tão amada!
Por paralelos desiguais
Mas tens dúvidas e não decides
Tu não sabes para onde vais

Graciosa! Elegante!
Destemida! Exuberante!
Mas na alma esperança
Com sorriso de criança

Criança por dentro
No corpo de mulher
É tão lindo teu gracejo!
No olhar de quem te quer

Não vês coisas que eu vejo
Não percebes muito bem
Eu te amo, te desejo
Se não queres, dou a quem ?

Vês de tudo e nada sabes
Sabes tudo e nada vê
Não percebes que eu te quero
E que tu és meu bem querer

Te flagrei roubando meu coração
Te condenei a tê-lo como prisão
Inconformada, tu dissestes que não
Não percebi e fizestes rebelião

Queres tudo e nada tens
Tens de tudo e nada quer
O pior do que não ter
É perder esta mulher


Salvador, 04 de novembro de 2002. às 21:05 horas

Felício Pantoja Campos da Silva Junior

"Sempre a mulher!"

Salvador - Bahia

Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados