Uma Saudade que tortura

Uma Saudade que tortura


Essa Saudade que tortura
Deixa o coração em amargura...
Seu sorriso desenhado na nuvem...
Faz-me ganhar toda a imensidão do céu...


E assim eu me sinto:
Na companhia do vento
Este que sussurra em meu ouvido:
"Ele está lá pensando em você."
A cada dia que passa
Na companhia da solidão
Uma voz me diz que você está por perto
me beijando em silêncio.
A ansiedade de poder te encontrar novamente
toma conta do meu ser...
Poder passar a mão em seu rosto e dizer:
"jamais o deixarei ir"
Meu coração, tão frágil e cheio de saudades
Tem dificuldades em conviver com a dor da sua ausência
Mas veja o lado bom:
a distância sabe mostrar o quanto é mágico quando estamos juntos
E que nada, NADA explica o que eu sinto por você...
Tu és único e eu Te Amo.
Por todo o sempre.

Dedicado ao Amor da minha vida...
K.L.D.F
© Todos os direitos reservados