Pensamento distante

Na beira do precipício
sempre a pensar
estando logo no delírio
chego a cansar

Esperança numa voz
suave ao feroz
a cantar sonelemente
esperando contente

O retorno de um pássaro
sem lágrimas, claro!
Pensando sorridente
ao vê-la novamente.

Olho sempre ao vento
triste contentamento
sentado aqui estou
pensando pra onde vou!

Foi a minha primeira poesia. Gostei muito dela.
E novamente estava triste. Mas com um sentimento de augustia, não sei dizer.
Gostei muito dela. Fiz ela à noite, quase de madrugada.

Sentada no sofá da minha sala de estar

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados