Gaby

Sorriso meigo,
Olhar sonhador,
Mistura de criança 
e de mistério.


Sonhos guardados
Na ilusão da tenra idade.
Vais desabrochar
nos ínfimos laços do destino.


Cumprirá todas as etapas.
E um dia dirá,como o poeta
Vivi,sonhei e amei,
Essa foi a minha vida.

Essa poesia foi feita pra minha filha caçula Gabriela,em nossa casa quando ela tinha 13 anos.Numa madrugada que olhando seu rostinho meigo dormindo veio a poesia pronta,inteira.

Presidente Prudente.ano 2000

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados