Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poeisa, você deve caminhar serena e sóbria mas se for nescessário precipitice no abismo dos seus pensamentos distantes, pois deles você extraira as melhores inspirações. Aos poetas e poetisas são revelados os maiores segredo oriundos dos mais profundos sentimentos.

Parabéns


J.A.Botacini

Zezinho.