NADA X NADA!!!
Não sei o que falar neste dia tão triste,
nesta vida tão dura.
sem amigos ao meu lado a estaca 0 voltei .
vim para um mundo nen nele amigos achei.
Onde vou ,onde fico .
oque faço o que realizo meu deus meu unico amigo me der dicas de viver.
sou timida e insegura sem amigos o que fazer.
NADA , NADA MESMO TENHO A ESCREVER SÓ UMA TRISTEZA E NENHUM PRAZER .
SEM QUERER EM FIM RIMEI.
DEUS SEU UNICO E MELHOR AMIGO.TRISTE NO LAR...09/03/08
DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados