Minha religião
Anima o abatido,
Dá forças ao cansado,
Restaura o drogado.

Minha religião
Ressucita ao invés de matar,
Abençoa ao invés de amaldiçoar,
Canta louvores sem descançar.

Minha religião
Abraça a família, restaurando-a,
Encontra o que estava perdido.
Cura o enfermo.

Minha religião
Faz paz em meio a guerra.
Mostra direção ao sem rumo,
Restaura o casamento perdido.

Minha religião
Restaura os sonhos que se foram,
Mostra sorriso no rosto abatido,
Preenche o vazio do coração.

Minha religião
Não pode ser comprada,
Nem pode fazer trocas,
É uma Pessoa real... viva.

Minha religião
É meu Pai, meu Senhor e
Meu Salvador eterno,
Jesus Cristo, o nazareno.

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados