Procurava uma resposta, procurava alguma coisa
Procurava um instante em que sentiria a verdadeira paz
Procurava um motivo pra chorar de emoção
Procurava o por quê das coisas, procurava um motivo pra minha canção
Procurava algo que me deixasse vulnerável, algo que não se nomeia
Procurava por inspiração, procurava por segurança
Procurava por uma vida completa e uma casa cheia
Procurava por uma sombra em meio ao sol de janeiro
Procurava um braço pra fazer de travesseiro
Procurava um instante pra eternizar, uma cena, uma imagem
Procurava um sonho pra sonhar, uma promessa
Procurava em que acreditar, procurava ...
E procurando achei , achei um olhar castanho que ilumina
Um olhar que me enche de coragem e medo
Que me tirá todas as defesas, que me vê assim como sou
E uma boca que encanta e um rosto que fascina
E uma ternura no toque das mãos.
Encontrei um motivo pra escrever estas palavras(chorando)
Encontrei meu presente, encontrei  algo pra acreditar
Encontrei  você.

Marcos
© Todos os direitos reservados