Calda de Chocolate

Romantismo é como calda de chocolate....sim veja.

Ter ou melhor ser romântico numa relação é como colocar

calda de chocolate numa taça de sorvete.

Queremos mesmo o sorvete...eis o que é necessário..

A calda de chocolate, sim ela é gostosa...Deixa o sorvete mais bonito

aumenta seu valor..mas..o que queremos é o sorvete..

A calda provavelmete será a primeira a acabar...e o que fica...

o sorvete...Alias tem quem goste...tem quem não...

afinal...calda de chocolate não combina com qualquer sabor de sorvete

E também, como o romantismo..

se exagerar da até dor de barriga..

Acho que ando na contra mão....

Acho que um dia vou a sorveteria e pedir...

- Me veja uma taça de calda de chocolate...

Para evitar o gosto somente gelado que o sorvete tem...

MarcosRocha

Marcos
© Todos os direitos reservados