Até quando ? Até onde ?
Perguntas feitas por um coração
Que não se esconde

Coração ja sofrido
Por muitas vezes querido
Mas que sempre, na busca por emoção,
Fica  assim: na mão

Sempre protegido esse coração
Achou que iria sempre ser assim
Achou que sempre iria se curar
Que iria ser sempre dono de mim

E agora coração ?
E agora ?

Tu não és mais meu
Agora pulsas por outro alguém
Alguém que não sou eu

Agora cresca coração
Ame assim, como sabes amar
E não mais te perguntes
Até quando, Até onde ?
Apenas ouça teu novo dono
Que ele te responde.

Marcos Rocha

Marcos
© Todos os direitos reservados