Mulher

                                                             Mulher

Quem és tu?...
sera que és o sol?...
não...mas ilumina quando passa...
sera que és a lua?...
não..mas tem brilho proprio...
sera que és o vento...
não...mas sopra o vento em nossos corações...
Quem és tu?....
Mãe,amiga....


                                         Mulher!!!!!!!!!!!!!

Em homenagem a todas as mulheres!!!
kaline carla
© Todos os direitos reservados