seguiamos tão lentamente
nossas cabeças vazias
que nossas cabeças
junto ao mundo
difundia-se
seguiamos tão lentamente
junto a todo mundo
que todas as cabeças
junto a tudo
desaparecia
..como um pássaro de rapina
a grasnar faminto e sujo
fujo do tempo me lanço ao vento
e espero que me ouça e me acenda..
QUATRO ELEMENTOSTIBAGI
Silvio Prado
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados