Todo poeta é um louco ?

Todo poeta é um louco ?

imagem: Abençoada Loucura por Charlyane Mirielle
 
 


Todo poeta é um louco ?


Pintei o sete
Cortei um doze

Parei no tempo
Corri as horas

Plantei promessa
Colhi certeza

Passei batida
Cansei do tédio

Pedi socorro
Comprei a briga

Pulei da lua
Cobri o avesso

Perdi o vôo
Casei denovo

Postei um verso
Cantei o inverso

º Charlyane Mirielle º 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~

poesiapoesiapoesiapoesiapoesiapoesia
poesiapoesiapoesiapoesiapoesia
poesiapoesiapoesiapoesia
poesiapoesiapoesia
poesiapoesia
poesia

Londrina, 03/03/2008