O deus ciclope

O
deus
ciclope
faz
surgir
ruas
de
ouro
para
os
homens
de
olhos
vermelhos

..como uma bolha incandescente
sobre o horizonte
trêmulo

vejo o sol nascer
novamente
pela primeira vez

Tibagi

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados