Ela e ele. Eu e ninguém

Ela e ele. Eu e ninguém

Aqueles que ali estão
Diferente do meu caminho,
Eles sorrirão...
Eu aqui sozinho!

Desperdiçam paixão
Com mil coraçõezinhos,
Eu com o meu na mão...
Tão pequenininho!

Vivem com emoção
E eu sem carinho,
Eles sem ilusão...
Eu no meu cantinho!

      ( Inspirado na obra  "Poeminho do contra"  de Mário Quintana )

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados