Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Esperança sempre!!!
Desanimar,jamais!!!
É isso ai,meu amigo,vá em busca de seus sonhos
e procure realizar os seus desejos.
Dificil pode até ser,mas não impossível!
Abraços e sucesso!!!

Jose Aaparecido Botacini

Jose Aaparecido Botacini

Eu nu sem penas como um passarinho que caiu do ninho
Duas mãos pequeninas me apanharam e eu não fiquei mais sozinho.
Demorou um pouquinho, mas hoje sou feliz no meu novo ninho.

Triste, porém muito lindo o seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Oi Rogério! Como anda? É como eu lhe disse, caro amigo... Você ainda encontrará sua musa. Não fique triste se ainda está sozinho...
Um abraço e boa semana!