Encarrapitadas na janela,
na monótona espera...
Tão perto,
tão distante.
Gotículas de chuva
respingam na terra,
aromatizando em volta.
Remexido no solo
vem a tona:
Absoluta pieguice
que apodera-se de meus dias...
De minha singela vida.
Amparo-me,
sobrecarreco-me de distintas emoções.
Ambiciono alguma vez...
Escapar!
Em meu quarto...
Camila de Bairros Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados