Me olhas com esse
Enxame cor de mel
Me enlouquece
Vou até o céu
Me provoca
Me aquece
Me seduz
Me transforma
Nos seus dias
De luz
Sou sua razão
De viver
Ti amando vou
Até amanhecer
Nunca mais sairei
Do seu querer
Pra sempre com
Você vou viver.
Leise Plath
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados