Amor idólatra
 
Imploro aos teus pés que fiques
Serei lareira no frio
Ar gelado no calor
Sua serva no amor.
Quando acordares
Ali estarei em silencio
Pronta para servi-lo
Corpo e alma em obediência.
Esqueci de me mesma
Meu horizonte tem teu nome
Maltrata-me o teu sofrer
Antes mim que você.
 
Jamaveira

Jamaveira
© Todos os direitos reservados