Suave perfume

Amo-te com tal força que desconheço a razão
Beijar-te é mergulhar em águas cristalinas
Viver para sempre num paraíso de alegria
A chave da felicidade posta em minha mão.

Sigo de olhos fechados na trilha do teu olhar
Caminhos que me leva ao esplendor
Ao ver-te descubro sempre novo tesouro
És sim amor! Minha fonte de calor.

Questionei vida afora o sentido da existência
Confesso não ter sucesso nas experiências
Já guardado no coração a decepção
Eis que você exalou mais pura essência.

Jamaveira

João pessoa

Jamaveira
© Todos os direitos reservados