Tenho urgência em ti abraçar.
Tenho urgência em ti beijar.
Tenho urgência em disponibilizar 
a você meus sentimentos.
Tenho urgência em ficar perto de você.
tenho urgência em fazer parte da sua vida.
Tenho urgência em ti chamar de meu amor.
Tenho urgência em te encontrar.
Tenho urgência em ti ver sorrindo.
Tenho urgência em preencher o vazio
que ficou em meu coração, não te usando como consolo,
mas como alguém que faz de momentos algo mais serio.
Tenho urgência em conseguir a tua atenção.
Como também, tenho urgência em esquecer
o que eu tinha começado errado.
Tenho urgência em ser sincero comigo mesmo.
Tenho urgência em reconstruir o respeito por mim
que há muito tempo foi deixei de lado na frustração
de conseguir quem tomasse conta da minha vida.  

tenho urgência em ser cincero comigo mesmo
Manoel Salomão
© Todos os direitos reservados