Tarde te encontrei


Minha forma de entender as coisas e explicar o modo
como as coisas se comportam, não me torna nem um pouco
portador da sabedoria, mas aprendiz dos ensinamentos 
a serem passados pelos meus semelhantes.
Tua timidez pode não significar nada para os outros,
mas para mim significa e muito, pois me convida a mergulhar
nesse mar de mistério chamado Maiza,
nesse balsamo de qualidades que jamais foi descoberto por ninguém, simplesmente porque não enxergaram o profundo,
mas insistiram em ver o que estava  a vista.
Não sei porque, mas Deus achou que deveríamos nos encontrar,
e ele escolheu a hora certa e o momento propicio
 para que seu jeito meigo de olhar fosse percebido pelo meu
“despercebido” jeito de interpretar.
 Se a saudade contem cheiro, o seu é o que melhor
 anuncia a ausência com jeito de presença.
Jamais encontrei alguém que entendesse tanto
o que eu escrevo como você entende, jamais encontrei
alguém que combinasse comigo como você combina.
Se fossemos namorados, não teria nenhum ipensilio para dar certo.
Mesmo a distancia, mas teria motivo para dizerem
que fomos feitos um para o outro.
Amigos são assim: se comportam como se casais.
Sabem aceitar os erros e defeitos um do outro,
mesmo assim coloca o amor acima de tudo.
Compreende de uma forma que ultrapassa
as dificuldades da e vence as barreiras pela vida cotidiana.
Tarde te encontrei, meu coração se culpa
por não ter desejado está com você antes.
Meus lábios ressecam por não ter roubado um beijo seu.
Minha voz se perde em meio a outras vozes,
pois gritava a Maiza que tarde recebeu
a noticia que estaria fazendo parte do sonho de alguém.       

tarde te encontei, meu coração se culpa por não ter desejado está com você antes
Manoel Salomão
© Todos os direitos reservados