Doer...

É...
Dói... 
E dói a toda hora, todos os dias...
Dói diferente, dói doendo, dói no peito... falta ar...
Dói sozinho, dói trabalhando, dói com amigos...
Dói bebendo, dói fumando, dói até "amando"...
Dói doendo...
E são tantos dóis... e eles continuam vindo...
Nunca foi tão difícil... 
É... e continua doendo...
Será que passa? 
A dor que dói passa ... a marca fica!!
Acho que marca pra sempre... pra nunca doer tanto de novo...

Composta em 21 de janeiro de 2006... há dois anos... e a dor teima em de vez enquando continuar doendo...

Se possível, deixe um comentário, ou uma crítica qualquer... (participação especial nos dois últimos versos de MPF)

Mauri
© Todos os direitos reservados