''BELEZA PURA E RARA (DEDICATÓRIA)''

 
B ela, a flor de jasmim do horto boreal.
E strela que irradias alegria por onde passa
L ua do meu sol de brilho farto e celestial
E ssências de fragrâncias puras e raras
Z orra que me protege de todos os perigos
A mada tu és, a minha fortaleza e o meu amor.
 
P ra sempre, eu hei te amar, minha beleza rara.
U m infinito talvez não seja capaz de medir esse amor
R eal e puro amor, que só os poetas sabem interpretar.
A beleza de uma flor nos pequenos e grandes detalhes
 
E  terno será o nosso amor, como disse o poeta Vinicius.
 
Recordar todos os dias esse amor é viver na plenitude
A ti tenho dedicado todos os dias a pureza dos sentimentos
R esta ao poeta, desses versos poéticos, lúdicos e encantados.
A gradece-te pelo amor e a paciência que tem, com esse poeta.
 
                             DEDICATÓRIA:
 
Dedico esses versos acrósticos, pra você Ivone Luíza da Silva, minha musa que me inspira na amplitude da beleza pura e rara, desse chato poeta que gosta ás vezes de escrever e rabiscar coisas de amor que leva ao teu coração de mulher, a rainha dos meus melhores momentos, a minha estrela de luz e brilho farto.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 20/02/08 13h25.
 
 
 
 

CEILÂNDIA 21/02/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados