Fim-de-linha

Só ... a dois
Sozinho ... e depois?
 
O que foi que aconteceu?
Quem de nós dois mais errou?
Por que tudo se perdeu,
Por que tudo acabou?
 
Eu errei
Não te dei
O pouco que você queria
Eu nem sei
O que serei
Sem sua companhia

Você errou
Não mostrou
O quanto poderia

Mas já passou
E tudo acabou
Não tenho mais alegria

Da nossa estória
Só restou um carinho
Eu não vou ficar com você
Me sentindo sozinho

A gente vai aprender
Vamos nos permitir
Viveremos o verbo ser
Sem nunca mais ter que ir

Mas eu vou
Com o coração na mão
Alçar meu vôo
Através da multidão 

Feita em fevereiro de 2004... logo após minha separação... parece que adivinhava o que viria...
O tempo não volta mais...
O que foi feito, foi feito!!
O que foi dito, foi dito!!!
O fim-da-linha...
É simples assim: acabou...

Se possível, deixe uma crítica, um comentário qualquer... será sempre bem-vindo...