O que fiz
 
 
Achei-te em meus ativos pensamentos
Coloquei-te em meus dias
Fiz até poesias
Para mostrar-lhe meus desejos
 
Olhei-te bem distante
Mesmo assim fui avante
Buscar tua atenção
 
Mas o tempo
Cheio de vaidade
Chegou mostrando–me a verdade
 
Hoje vejo que não és o que eu imaginava
Meu coração se libertou
Agora vive a dar risada

smyters
© Todos os direitos reservados