Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nelly Carreter de Tate

Nelly Carreter de Tate

Oi filha, você é uma eterna apaixonada, esse coraçãozinho que já bateu descompassado várias vezes, ainda há de encontar a cara metade, a sua alma gêmea, não tenha pressa, um dia os "anjos" com certeza lhe trarão quem realmente mereça esse coração tão apaixonado.
Beijos em seu coração minha pequena grande poeta
TE AMOOOOOOOOOOOOOO
Mmaãe

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi poetisa, nossa que lindo!!! muito anjelical, puro, verdadeiro, parabéns. Obrigada pela sua visita e palavras carinhosadas ,que bom que o pessoal esta gostando, rsrsrs. Um beijo no seu coração e volte sempre.