Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nelly Carretero de Tate

Nelly Carretero de Tate

Oi filha, aqui está sua mãe "coroja "novamente, quero te desejar toda sorte do mundo, que Deus a abençoe e continue lhe trazendo inspirações para palavras edificantes.
Beijos em seu coração
Te amo
mamãe

Ivete

Ivete

Parabens!!

muito linda sua poesia.
Deus te abençoe e ilumine sempre esse seu carisma.
Adorei!!

beijos