Positivo


Positivo...


 
Existe sim o amor, eu sei,
Mas hesito em admitir,
E por medo eu me afastei,
Para não te ver mais sorrir.
 
E aí eu me desesperei,
Será que devo prosseguir?
Será que devo desistir?
Outra igual não encontrarei.
 
A sua ausência é o que mais detestei,
Detesto, digo, e não sei o que está por vir,
Dizem que a vida é bela, mas quando a verei?
 
Bela vida esta de sofrer em silêncio, sem sorrir,
Dia e noite, semanas, meses inteiros, cansei.
E o fato positivo, do coração o amor não quer sair.

No mundo...