De corpo e alma...

De corpo e alma...

Houve um tempo de espera,
Houve um tempo de desespero...
Há um tempo de descoberta.
Há um tempo de encontro.

Há espera na desconfiança,
Há encontro na descoberta.
Há amor nas entrelinhas.
Não há mais desespero da espera.

Há uma flor no jardim,
Sempre houve, nunca ignorada,
Houve a nuvem que ofuscou seu espaço.
Hoje há o Sol que me traz sua presença.

Hoje há uma maravilhosa sensação de vida,
Hoje há a certeza de redescobrir o amor.
Hoje ela é o Sol que me traz brilho e calor.
Ela é apenas tudo: Minha maravilhosa e amada "Margarida."

A Flor que por tempo demais tentei esquecer... Mas ela é mais do que inesquecível... Lhe entrego todo meu amor minha Margarida... Eu amo você...Me desculpe tantos desencontros...Juro por DEUS... "The meaning of my life is SHE...(You)" OH Dorling, please believe-me... I can't make it alone"

Believe when I tell you... My love...

Somewhere in time...