O MAIS SIMPLES DO VERBO VIVER...

Passeamos no tempo da espera
esperando a era de se passear
e é tanta a espera de se esperar
que a desesperança vem aconselhar ...

E no conselho...na falta da fé ...
o homem nem se vê
fica rodando a pé ...
se estagna, já nem pode voar
e o momento presente, 
ele deixa passar ...

Conjugamos no agora o amanhã
sem saber que a hora é esta
e se faz no presente!
Pode ser que no amanhã
estejamos ausentes ...
E o mais simples do verbo viver
passe sorrindo pela (da) gente ...

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados