Longe além de palavras é a minha solidão;
longe além da vista são os nossos corpos;
no imenso azul do céu vejo as estrelas,
em baixo das mesmas,
nas mantas do céu e estrelas vivemos nós,
por favor querida aceita deste teu amado,
o meu sussurro suave
para que possamos disfrutar
de nosso amor eternamente.
.

BANGKOK