MURMURIOS DE SOLIDÃO

MURMURIOS DE SOLIDÃO
 
 
Serei um poeta pensador
nunca me esquecendo de ti
vou sarando a minha dor
revendo como te perdi
Vivo na deriva da saudade
navegando em esperança e fantasia
sulco as ondas em liberdade
tal luz que farol percorria
Vou dedilhando simples palavras
em murmurios de solidão
sobre as águas alteradas
batendo-me no coração
Vivendo nesta ansiedade
tendo o mar por companhia
vou apagando a saudade
do amor que em mim havia
Nesta corrente da vida
ficando a ela amarrado
procuro em ti a saida
de um amor mal amado