Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Parabéns poeta lindo e romantico.bem gostaria que fosses na minha página tenho uma suepresa pra vc espero que gostes logo saberás do que se trata. Obnrigada e desculpa se não agradou, na verdade gostaria que todos os seus amigo visse por isso podes copiar e colocar na tua página, caso vc tenha gostado. Gostaria muito que comentasse. Um terno abraço da poetisa Rose Mari.

Olá Amigo!!

Saudades de si, espero que esteja tudo bem consigo!!

Abraços Lusos
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eu também sinto a sua, amigo...

Manda noticias....

beijos


Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

Lindo querido,a falta nos leva a lindas lembranças...

Lindo amei...

Soprando o vento....

Eu nasci para te amar
Atravesso o céu e o mar
Sinto seu perfume me tocar
Aroma de flores vou te soprar
De chuva de pétalas te banhar
O meu coração no seu tatuar
Espero a vida inteira te falar
Que nasci para te amar....

Beijos
S.S.