Fantasia


Visto a fantasia
A mesma alegoria
Desse meu dia a dia
Que cobre meu interior
E agora, tripudia,
Extrapola meu exterior
Caio na folia
Busco alegria
Em meio à nostalgia
De mil foliões...
Falsa euforia...
Em plena orgia
Vejo amanhecer o dia
A alma vazia...
É só fantasia...

Mas é carnaval...
Dissipa-se todo o mal.


(Carmen Lúcia)