Zanna Santos (Acróstico)

Zanna Santos (Acróstico)


 
Z. angada! Nunca estás
A.ndas sempre de bom humor.
N. ão teme as dores da vida,
N. a sua vida não lhe faltara amor,
A.mada para sempre serás.
 
S. Empre senhora de suas inspirações,
A. tua..., Com carinho na poesia
N. unca se distrai de suas emoções,
T. em pulsando no peito um coração,
O. rlado de amor e muita alegria
S. empre alimentado de doces paixões.  
 

Zanna Santos é uma poetiza Baiana e muito minha amiga, peço aos poetas deste nosso site que prestigiem esta menina lendo e comentando os seus textos.Ela é uma poetiza muito competente e sensível.

Obrigado a todos.