Vou ti guardar.

Vou ti guardar para sempre
Num cantinho do meu coração,
Como a loba que tem por intuição
Não deixar sua prole si dispersar.
Em teus seios quero adormecer
Pra sentir o teu coração pulsar
Um amor de Romeu e Julieta
Que nem a morte pode separar.
Quero ti encontrar em cada olhar
Sou uma torrada e você meu caviar
Você me oferece um beijo, doce...
Como a goiabada e o queijo.
Nem o tempo poderá nos separar
São grandes os meus desejos
Vou ti guardar em segredo
E quando eu perder o medo
Eu me abro pra ti amar.
 

O medo de amar pode nos fazer sofrer, obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica