o teu ultimo destino

baixa a cara
de tao trista e pesarosa
lavados os olhos de tanta lagrima 
que corre...
as maos tremulas
de dedos entrelacados
contam memorias
de tempos passados...
foste-te embora
aqui estou
olhando para ti
sem te poder alcancar
a terra te largo
neste teu ultimo destino 
vendo-te assim 
tristeza
o martirio da minha alma
onde foi parar o tempo
que do tempo tudo se acaba
volta atras tempo 
quero voltar a sentir
as lagrimas que me alegravam a alma 
tu que me fazias sorrir...

o que nos faz sentir a morte de alguem,o que nos transtorna ,onde foi parar as maravilhas que tinhamos connhecimento
o que te acontece depois? todas as questoes que te atormentam e que fazem parte do processo natural da vida a MORTE

EM CASA

cat
© Todos os direitos reservados