Linda Flor

És assim uma estrela,nasce,cresce e assim brilha,
Iluminando o pensamento de um poeta que inspira
O vento lento que carrega e traz o que nos alimenta
Do que aumenta o batimento assim criando a poesia,
Em sentimentos que traduz o que as palavras harmonizam
Recheando esses momentos que em mim se eternizam
Voa longe,enfeitando o entardecer avermelhado
Como as cores que envolvem a paisagem desse quadro
És assim,quando sinto e sei que és especial
Linda flor da natureza de beleza natural
Perfumada com o vento da manhã nos horizontes
Que a abraçam desejando um lindo dia,tarde e noite
Aquecendo o coração num simples jeito que transmite
E assim se faz com que o poeta em ti se inspira e ainda brilhe
Lindo canto,lindo encanto,que trasmite a doce paz
Verdadeira melodia em cada pétala que traz
Desde o vento que a abraça e dança em torno de nós mesmos
Até o momento em que o destino beija as rosas do canteiro
E assim no gesto mais sincero o poeta diz à poesia
Que voce é muito especial.....................................................
................................No florescer de cada dia........................
Beijusss e mais Beijusss pra ti !!!

Inspiração dedicada a uma linda menina mulher que um dia pude abraçar.

Sempre ao meu quarto, no escuro

Elias Marques
© Todos os direitos reservados