Sou o que sei que vem de mim, menino homem, compositor dos textos e poesias há 11 anos, integrante da banda Ideologia Positiva de Santo André SP, finalizando o primeiro livro previsto em maio.
Menino Homem de apenas 22 anos de idade, dentre inspirações meu coração guarda a certeza de viver intensamente cada minuto momento da vida, sem fronteiras padronizadas, podendo assim poder voar...rs.

💬   idetiva@bol.com.br

🔗   http://autorpoesia.blogspot.com/

Poesias de Elias Marques

Título Data Com.
Lobo - Homem 27/01/2008 0
Linda Flor 27/01/2008 2