Mulher brasileira


Que mulher é essa que só pensa em coisas séria
nunca pensa em besteira,
não é americana, nem italiana, nem peruana,
mas sim a mulher brasileira.

Com várias tarefas ocupa o seu precioso tempo
O sem marido sempre o satisfaz.
A mulher brasileira é rica,
Mas não pelo que tem, e sim pelo que faz.

Quem somos nós homens
Para criticar a mulher brasileira
Mulher de garra, virtude e vontade
Mulher de honra, respeito e coragem.

Com essas sinceras palavras,
Eu descrevo a mulher mais gentil,
E a mulher brasileira,
E a mulher do Brasil.

Jhon Lenon
© Todos os direitos reservados