Eu sou Jhon Lenon. Nasci no dia 27 de novembro de 1990, na cidade de São Pedro da Água Branca/MA. Sou estudante da turma B do 9º ano do Ensino Fundamental da Escola Rio Tocantins – CAIC. Sou um garoto que gosta de conversar com pessoas de idade porque quero saber mais sobre a vida. Gosto muito de assistir a filmes de batalha do Dragonball e Super Campões. Também curto filme de luta do Brucce Lee. Adoro desenhar, aliás, esse é meu passa-tempo predileto. Gosto muito de estudar, principalmente, de apresentar trabalho, pois eu adoro esta no lugar de professor. Meu sonho é fazer parte de uma banda, também sou guitarrista.

"A poesia não surge em mim por acaso, só quando o meu coração está completamente apaixonado."

💬   jana775@hotmail.com

🔗   http://recantodasletras.uol.com.br/autor.php?id=33856

Poesias de Jhon Lenon

Título Data Com.
Sou poeta 28/01/2008 1
O sonho distante e a paixão 28/01/2008 0
O que é a vida? 28/01/2008 0
Amizade 26/01/2008 0
O amor 26/01/2008 0
Mulher brasileira 26/01/2008 0
Amigo 26/01/2008 2
Eu sou 26/01/2008 0