Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Meu querido amigo belíssimo!
Você me encanta e inpira te adorooooooo!

Vou fazer um acróstico aqui pra vc...Solidão?

S eu rosto suavemente,meu vento vai tocar
O uço seus sussurros além do céu e do mar
L á no azul do infinito vejo sua estrela brilhar
I nstantes mágicos fazem meu corpo levitar
D ia a dia instigo meu pensamento a cantar
A poesia é a amiga que me ensina a te amar
O uvindo seu canto imortal,entro no astral!

Espero que goste Linda semana!
Beijos
S.S.

Oi Antonio!
Quanto tempo! Como vai? Espero que bem.
Olha esse trecho aqui...

"Vivo na deriva da saudade
navegando em esperança e fantasia"

Muitas vezes vivo eu assim. Mas, é só saudade. Um dia passa.
Ficou muito bom!
Abraços.

Murilo Saldanha

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poesia ou lembranças de um passado bom, hein meu amigo ?
Que seja saudade, mas que renda poesia linda !
Estava sentindo sua falta...
Tudo bem por aí ?
Aqui estamos todos bem e mandamos abraços carinhosos ao amigo portugues querido e adorável !

Beijos Toni !



Charlyane Mirielle